Les habitudes culinaires

Le Snacking est aujourd’hui à la mode, tout le monde en raffole, une vrai tendance ! C’est bien pratique pour manger sur le pouce mais pas vraiment sain et, niveau goût, ce n’est pas terrible. Pourquoi toucher au patrimoine culinaire français alors que nous sommes les meilleurs ?

Les nouvelles tendances

On note cependant que de plus en plus de personnes se remettent à cuisiner, on peut le voir à l’émergence des émissions télé du style Top Chef ou Master Chef et, grâce à ce dynamisme, beaucoup de gens reprennent du plaisir à le faire. Nombreux sont les auto-entrepreneurs qui ont flairé le filon et se sont insérés dedans. Ils ont créé leurs propres concepts comme aubonchezsoi.com ou marmiton.org qui proposent des guides vidéos pour bien cuisiner. Des grands chefs proposent même de cuisiner dans votre propre cuisine : Benoît Gobin propose ce service par exemple. L’autre tendance en vogue est de mélanger voyage et cuisine et c’est ce que Kitchen Trotter a mis en place, une sorte de mix de tous ces concepts; cuisiner chez vous et vous-même avec des ingrédients qui seront au préalablement livrés chez vous, car ces ingrédients sont difficilement trouvables en supermarché ou en commerce de proximité. Cuisinez des plats de tous les horizons dans votre propre cuisine. Grâce à tous ces concepts innovants, la cuisine française n’est pas morte !

Kitchen Trotter

En vous abonnant sans engagement pour 1 mois, 3 mois, 6 mois ou 1 an, vous pourrez bénéficier d’une « box » livrée chez vous avec :

  •  1 mois = 1 pays
  •  3 à 4 recettes pour 4 à 6 personnes
  •  6 à 7 ingrédients dont les plus difficiles à dénicher

Grâce à cette box, vous pourrez l’utiliser et impressionner votre « first date », vos amis au boulot ou encore faire la fête avec vos amis !